raviolis farce

 ingrédients

 

patte arrière de porc

 

500g

 

mousse de poireaux

 

100 g

 

emballages wonton

 

300g

 

 Accessoires Sel de la sauce à l'oignon gingembre 20ml 10g 1 piment 5g quantité d'algues séchées 10g oeuf persil quantité d'huile de crevettes 5ml

 1 grande pratique de raviolis à la viande d'ajouter la mousse de poireau haché

Laver 2 oignon coupé

3 cassé dans la machine de cuisson

4 ajouté à la viande hachée

5 En plus d'une sauce aux oeufs et le soja, le sel, le piment Stir

6 Prenez un wonton

7 mettre des garnitures

8 ravioli remplissage collés à la peau vers le haut rouleau

Après outil d'extraction bon volume 9

10 deux pincée sur la ligne

11 casserole d'eau à ébullition et laisser cuire trois minutes raviolis

12 dans le petit bol d'algues, le persil, les crevettes, l'huile de sésame, le sel et le bol de soupe wonton peut être un Drizzle

pousses d'or à la menthe et agréable tendons
Précédent
Le nouveau porc poisson aromatisé
Prochain
gâteau uf
Lait crème glacée
Salade de concombres
poulet salade gésiers
Thé champignons sautés à feu vif
Tomate Courgette soupe
Ouvrir l'encens océan chou frit
Poulet grillé avec du riz
sauce foie eau
café maison, thé
lotus boulette racine rafraîchissant
gluten frais frit champignon bambou Divers