patte arrière de porc
500g
mousse de poireaux
100 g
emballages wonton
300g
Accessoires Sel de la sauce à l'oignon gingembre 20ml 10g 1 piment 5g quantité d'algues séchées 10g oeuf persil quantité d'huile de crevettes 5ml 1 grande pratique de raviolis à la viande d'ajouter la mousse de poireau haché Laver 2 oignon coupé 3 cassé dans la machine de cuisson 4 ajouté à la viande hachée 5 En plus d'une sauce aux oeufs et le soja, le sel, le piment Stir 6 Prenez un wonton 7 mettre des garnitures 8 ravioli remplissage collés à la peau vers le haut rouleau Après outil d'extraction bon volume 9 10 deux pincée sur la ligne 11 casserole d'eau à ébullition et laisser cuire trois minutes raviolis 12 dans le petit bol d'algues, le persil, les crevettes, l'huile de sésame, le sel et le bol de soupe wonton peut être un Drizzle