Concassées biscuits Oreo
100 g
beurre
75g
fromage
160g
lait
100 g
ufs
5
Faible farine de gluten
35g
L'amidon de maïs
20g
Le sucre blanc cristallisé
80g
Excipients Oreo 8 gouttes d'extrait de vanille 2 gouttes de vinaigre Oreo approche gâteau au fromage 125g d'eau fermentante de beurre fondu, puis on ajoute un mélange uniforme biscuits écrasés Le biscuit broyé Mix 2 plaqué en 8 pouces fond de moule à gâteau, après avoir appuyé sur la réfrigération du réfrigérateur 30 minutes 3 fromage dans de l'eau chaude et mélanger jusqu'à ce que les particules de pas lisses et délicats, après addition de lait et 50 g de beurre fondu Stir 4 On agite le jaune d'oeuf a été ajouté par portions, suivi par l'addition de farine faible et l'amidon de maïs tamisé, extrait de vanille, mélanger à gratter état exempt de particules Quand quelques gouttes de vinaigre blanc 5 protéine marquée à faible bulles grossières, sucre blanc a été ajouté à l'avance rapide continue lentement à jouer jusqu'à ce que le mélangeur à succès de levage, les protéines peuvent être tirées peut être plié pointue 1/36 pâte de protéine a été extrait dans le jaune d'oeuf coller. Tourné mélangé délicatement avec une spatule en caoutchouc méthode de coupe uniformément mélangé ou mis en place à partir du bas du mélange, le tout mariné versé dans des pots restant protéine de jaune d'oeuf, en utilisant la même technique tourné mélangé uniformément, et jusqu'à ce que la protéine de jaune d'oeuf mixte 7 pièces qui se détachent des morceaux de biscuits Oreo dans la pâte 8 Après avoir agité délicatement avec une spatule en caoutchouc et on le verse dans un moule à gâteau, les vibrations atteignent quelques 9 pour préparer une grande casserole, versé dans de l'eau, le niveau le plus bas du four, après préchauffage à 150 degrés bon, la pâte à gâteau être installé dans le moule inférieur, supérieur et inférieur torréfiés 55 minutes Après 10 Grilled ouvrir le four, le plus moule à cake, refroidissement naturel, comme le goût mieux refroidi au réfrigérateur peut être mangé.