coude porcines petit
1000g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de sucre au goût poivre bonne quantité de gingembre quantité appropriée de vin bonne quantité de anisé viande braisée 1 petites pratiques de coude Laver 2 coupé en petits morceaux pour mettre le pot avec de l'eau froide au feu 3 d'eau libre, de la mousse écrémé, retirer la viande 4 Placez le bol 5 l'huile de la poêle et mettre la chaleur a mis une cuillerée de sucre 6 illustrant le sucre rouge bulleuse 7 continuera à remuer la viande frite dans 8 mettre la bonne quantité d'alevins de sauce et remuer 9 mettre la bonne quantité de sauce de soja et poêlée 10 mettre la bonne quantité de vin de cuisson, faire sauter 11 mettre la viande dans une cocotte-minute 12 Guo Lifang la bonne quantité d'eau 13 préparer le gingembre, le poivre, d'anis et d'autres épices 14 mettre le pot d'épices 15 la quantité de décharge de sel 16 SAIC 20 minutes coiffés 17 bonne viande ragoût