coude peu braisée

 ingrédients

 

coude porcines petit

 

1000g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de sucre au goût poivre bonne quantité de gingembre quantité appropriée de vin bonne quantité de anisé

 viande braisée 1 petites pratiques de coude Laver

2 coupé en petits morceaux pour mettre le pot avec de l'eau froide au feu

3 d'eau libre, de la mousse écrémé, retirer la viande

4 Placez le bol

5 l'huile de la poêle et mettre la chaleur a mis une cuillerée de sucre

6 illustrant le sucre rouge bulleuse

7 continuera à remuer la viande frite dans

8 mettre la bonne quantité d'alevins de sauce et remuer

9 mettre la bonne quantité de sauce de soja et poêlée

10 mettre la bonne quantité de vin de cuisson, faire sauter

11 mettre la viande dans une cocotte-minute

12 Guo Lifang la bonne quantité d'eau

13 préparer le gingembre, le poivre, d'anis et d'autres épices

14 mettre le pot d'épices

15 la quantité de décharge de sel

16 SAIC 20 minutes coiffés

17 bonne viande ragoût

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Épais uf frais d'asperges d'ici brûler # #
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