Faible farine de gluten
160g
L'huile de maïs
20g
lait
70g
Le sucre blanc cristallisé
20g
Accessoires poudre de noix de coco 20g biscuits Hemerocallis approchent 1 pot verser le lait; 2 huiles végétales inodore de couleur ajoutée; 3 a été ajouté du sucre blanc; 4 fouettée à la fusion entièrement terminée, l'état émulsionné; poudre de noix de coco 5 est ajouté, un peu de bruit; Ajouter la farine de gâteau 6; 7 coupe jusqu'à obtenir une pâte; Une petite quantité de pâte déchiquetée 8 après rouleau d'ouverture; Après le reste de pâte 9 forme une telle ouverture de moule sculptée; 10 a trois, comme empilés sur une surface supérieure de l'évacuation de copeaux de quatre bandes; 11 enroulé; Un autre trois feuille de surface 12, le rapport en volume de la pièce de pâte juste de décharge légèrement plus large; 13 simplement enroulé, deux pétales directs, décaler les pétales; 14 enroulable, attention à ne pas laisser les pétales se chevauchent; 15 avec une coupe mince intermédiaire après laminage des baguettes de compactage; 16 étamines longues pour pincer la partie, pour décrypter les pétales; 17 farine de couleur mauve ajouter un peu d'eau dans un violet liquide épais de la patate douce; 18 pinceau trempé dans un petit point central; 19 four préchauffé, 165 , 20min.