biscuits Hémérocalles

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

160g

 

L'huile de maïs

 

20g

 

lait

 

70g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

 Accessoires poudre de noix de coco 20g

 biscuits Hemerocallis approchent 1 pot verser le lait;

2 huiles végétales inodore de couleur ajoutée;

3 a été ajouté du sucre blanc;

4 fouettée à la fusion entièrement terminée, l'état émulsionné;

poudre de noix de coco 5 est ajouté, un peu de bruit;

Ajouter la farine de gâteau 6;

7 coupe jusqu'à obtenir une pâte;

Une petite quantité de pâte déchiquetée 8 après rouleau d'ouverture;

Après le reste de pâte 9 forme une telle ouverture de moule sculptée;

10 a trois, comme empilés sur une surface supérieure de l'évacuation de copeaux de quatre bandes;

11 enroulé;

Un autre trois feuille de surface 12, le rapport en volume de la pièce de pâte juste de décharge légèrement plus large;

13 simplement enroulé, deux pétales directs, décaler les pétales;

14 enroulable, attention à ne pas laisser les pétales se chevauchent;

15 avec une coupe mince intermédiaire après laminage des baguettes de compactage;

16 étamines longues pour pincer la partie, pour décrypter les pétales;

17 farine de couleur mauve ajouter un peu d'eau dans un violet liquide épais de la patate douce;

18 pinceau trempé dans un petit point central;

19 four préchauffé, 165 , 20min.

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