lait
150g
vitellus
3
crème fleurette
250g
Le sucre blanc cristallisé
50 g
Accessoires bonne quantité de jus de citron La pratique de la crème glacée maison 1 jaune d'oeuf séparé, ajouter le sucre, quelques gouttes de jus de citron, le jus de citron pour poisson 2 jaunes d'ufs et le sucre en fouettant jusqu'à ce que pâle 3 le mélange de lait Ajouter uniformément dans le pot à lait ouvrir un petit feu tout en chauffant sous agitation, on chauffe à environ 80 degrés, et non pas le point d'ébullition du lait, pan de la torche de refroidissement à l'eau froide 4 ufs, le beurre et battre jusqu'à la distribution soixante-sept, mélangé avec du jaune d'oeuf et laisser refroidir uniforme Remuez 5 étanchéité, frigo-congélateur, remuez pendant une demi-heure, remuer répété toutes les demi-heures, en agitant chaque bon goût plusieurs fois, avec la machine à crème glacée peut être omise si cette étape est agitation répétée, pendant au moins 3 heures Congélation 6 gel à l'avance pour éteindre le compartiment de stockage de glace dans le réfrigérateur pour adoucir pendant une demi-heure, avec la crème glacée creuser la balle est creusé dans la balle, vous pouvez manger, si elle est trop longue entre longtemps, vous pouvez faire une nuit de gel, le lendemain de manger directement