ciboulette
100 g
Excipients cumin poudre de piment 10g 10g 10g de poivre noir sel Shi Sanxiang 5g 5g 15g glutamate monosodique pratique ressort Leek volume de 1100 g de poireau, d'une pluralité de bambou 2 poudre de chili, le cumin, le poivre noir, Shi Sanxiang, le sel, le glutamate monosodique 5-15 grammes, augmentée ou diminuée en fonction de leurs propres goûts. 3 ensemble toutes les épices et bien mélanger Sélectionnez 4 d'épaisseur, la largeur des feuilles de poireau, choisissez propre 5 de la tige a commencé à la ciboulette rouleau, feuille de poireau roulé en bas de la queue. S'il y a des circonstances poireau tige brisée, il n'a pas d'importance, continuer à rouler. feuille de poireau peut éventuellement emballer dans un cercle. Quand enveloppé dans des poireaux, essayez de compact! 6 a été inséré dans le milieu de bambou le long des feuilles de poireau, l'attention doit également être branché au milieu de la tige avec un bâton de bambou, donc très forte 7 Couper les feuilles en excès Ciboulette roulé bobine 8 9 poireaux sont brossées sur les deux côtés de la couche d'huile à salade 10 puis saupoudrer de poudre assaisonnement, parsemer les deux côtés, Parsemer uniformément attention! Dans le four 11, le tube vertical, à 200 ° C, 5 minutes 12 poireaux cuits au four, doux!