campanule épicé

 ingrédients

 

Bellflower sec

 

150g

 

 Excipients huile de piment 2 cuillères à soupe de sel chili quantité de poudre de pomme demi-poire moitié sésame quantité appropriée d'ail de poivre 2 anis 1

 Spicy campanule approche 1 trois cuillères à soupe de poudre de chili, la bonne quantité de sel, graines de sésame, bien mélanger (je suis une grosse cuillère)

2 pot froid et laisser l'huile refroidir, mettre l'anis étoilé poivre, anis étoilé et faire frire lentement le poivre sur les tours de saveur rouge lorsque pêchées

3 Continuer à chauffer l'huile, après avoir ouvert, éteindre le feu, Dayton trois secondes avec un bol verser la poudre de chili, vers le bas du côté de l'huile, et le changement mélanger rapidement avec des baguettes, l'huile de piment frit sur la

4 campanule trempé à l'avance (je mets habituellement un bol, versez assez d'eau, faire tremper une nuit), l'eau de vidange, mettre le cas de la planche, couteau pousse le pin Bellflower

5 l'ail coupé l'ail, la poire et la purée de pomme, mettre deux cuillerées d'huile de piment, 1 cuillère à soupe de poudre de chili, la quantité de sel, peut ajouter un peu de sésame cuit, remuer

6 puis mélanger la sauce, on verse dans le bassin installé Campanulaceae, le nivellement avec l'embrayage

7 dans la bouteille, serrer le couvercle, mettre au réfrigérateur trois jours pour profiter de la

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