maison plat d'été mélanger la gelée

 ingrédients

 

gelée

 

300g

 

arachides cuites

 

15g

 

 oignon vert, le persil matériaux 3g 5g 5g gel feston sel d'ail sucre 10g 3g 2g 5g d'huile de sésame

 approche mélanger la gelée maison de plat d'été 1 Préparer tous les ingrédients.

2 persil finement haché, les oignons coupés, hacher finement l'ail, le tout dans un petit bol.

gelée 3 coupe de lavage, également placé dans un grand bol.

Ajouter de bol 4 coriandre Lu, le vinaigre, le sucre, l'huile de sésame, bien mélanger.

5 bonne sauce en remuant sur le matériau de la gelée.

6 puis saupoudrer avec des arachides cuites qui est bon.

champignon thé poivre double fried
Précédent
haricots verts plaine
Prochain
gâteau d'embrayage
Yam soupe de poulet
gâteau au fromage
soupe de nouilles
nouilles aux oeufs tomate
champignon salade
Floss Bun
porc Chaxingu
campanule épicé
sauce aux champignons Chicago calmar braisé deux
Pomme de terre pot de surlonge
légumes de saison oreilles frits