Les os de l'orge

 ingrédients

 

os de porc

 

300g

 

orge

 

40g

 

champignon

 

1

 

lotus

 

8

 

 Sel à accessoires pour le vin goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon

 Les os de l'orge approche 1 Prêt os de porc, l'orge, les graines de lotus.

Laver les champignons tranchés 2 position.

3 l'orge et de graines de lotus tremper 2 heures avec de l'eau.

4 os de porc filet dérivant, poisson bouilli, rinçage à l'eau claire.

5 prendre le ragoût de trésor, ajouter la quantité appropriée d'eau, en Cheuk bons os.

6 dans l'orge, les graines de lotus.

7 Mettez le gingembre, l'oignon vert.

8 ajouter le vin de riz,

9 Couvrir et laisser mijoter pendant trois horloge

Incorporer 10,

11 dans les champignons,

12 ragoût pendant 20 minutes, le sel

13 saupoudrez un peu d'oignon vert haché.

nouilles aux oeufs tomate
Précédent
Crevettes soupe luffa
Prochain
date soupe d'oeufs Cotoneaster
boeuf poivre noir Chaxingu
Moule uf frit Sun
biscuits aux arachides de soie orange
porc aromatisé riz sauvage
Les tomates, le poivron vert frit
Luya
champignon thé poivre double fried
maison plat d'été mélanger la gelée
haricots verts plaine
gâteau d'embrayage
Yam soupe de poulet