poivre vert
1
poivron rouge
1
Chaxingu
400g
3 cuillères à café de sauce adjuvant à l'huile d'arachide 2 c 1/2 cuillère à café de l'eau, l'amidon, la quantité d'huîtres d'eau 2 cuillères à café d'oignon 1 gingembre 3 champignon thé poivre double fritures prêt pour la pratique 1 2 Agrocybe lavé pour éliminer les racines 3 poivron rouge, le poivron vert lavé pour éliminer le germe sous 4 poivron rouge, poivron vert en petits morceaux 5 gingembre lavé, découpé en tranches, les oignons lavés, coupés en petits morceaux 6 Chauffer le moule, le gingembre sauter, oignon 7 Placez le thé champignons, faire sauter quelques fois 8 dans le remuer le poivron rouge, le poivron vert frire quelques fois ensemble 9 a été ajouté l'assaisonnement (sauce aux huîtres, la sauce soja, sel), remuer plusieurs fois 10 addition de sauce, remuer quelques fois, puis sauce au feu 11 après la fin de la sauce, la saveur d'oignon a été ajouté à