porc Chaxingu

 ingrédients

 

Chaxingu

 

100 g

 

porc

 

200g

 

 Montant Montant de l'huile de Accessoires quantité de quantité de poulet sel

 La pratique du porc Chaxingu 1 Chaxingu coupé la tête, trempée dans l'après-midi.

2 tranches de porc

3 Agrocybe eau de drainage, coupé en petits morceaux.

4 pot d'huile chaude, dans le bref d'agitation de porc.

5 Verser thé sauté aux champignons

6 Versez la quantité d'eau et laisser mijoter pendant cinq minutes.

7 Placez le bien l'ail et remuer

8 peuvent être transférés quantité de sel et le poulet

Floss Bun
Précédent
campanule épicé
Prochain
sauce aux champignons Chicago calmar braisé deux
Pomme de terre pot de surlonge
légumes de saison oreilles frits
pain de haricots rouges Kink
Les tomates, les pommes de terre, ragoût de boeuf
ailes rouge ivre
vermicelles Chaxingu
os de beurre braisés
saucisse de boeuf bébé
rouleau de printemps Leek
pain grillé cannelle bâtons français
intestin d'halogène épicé