Faible farine de gluten
50 g
lait
250ml
Le sucre blanc cristallisé
50 g
beurre
50 g
ufs
2
Excipients quantité d'huile de sel Pour l'approche de gâteau au fromage 1 tasse rôti bonne quantité de sucre blanc, tournez la coupe de rôti, laisser le bâton de sucre au beurre et égoutté l'excès barre de sable 2 dans un récipient capable de chauffer la farine de gâteau tamisée 3 première divisée en une petite quantité de lait, sous agitation à une farine fine de pâte 4 est ensuite vidé dans le lait de l'ensemble, unilatérale sous agitation uniforme, 50 g de lait de beurre, coupé en petits morceaux dans la pâte 5 petit bateau de flamme, tout en chauffant, sous agitation, jusqu'à ce que la pâte devient légèrement épais, immédiatement hors du feu, l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce que le refroidissement 6 ajouter le jaune d'oeuf 7 est agité dans un jaune d'une pâte uniforme 8, on a ajouté 50 grammes de sucre blanc sable blanc d'oeuf, blanc d'oeuf avec un batteur électrique à la mousse de battement à sec jaune d'oeuf Ajouter 1/39 prises pâte, délicatement avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné Tous jaune blanc fouetté Verser 10 egg mariné à son tour, continuer à tourner mélanger uniformément La pâte dans le godet de cuisson 11, la rainure de pouce imposer essuyer de manière rotative à la cuisson de bord de coupe de telle sorte que le soulèvement grillé naturel intermédiaire 12 l'eau peu profonde dans un plat de cuisson, rôti tasse sur le plateau de cuisson 13 dans un four préchauffé pendant 15 minutes