gâteau au fromage

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

lait

 

250ml

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

beurre

 

50 g

 

ufs

 

2

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Pour l'approche de gâteau au fromage 1 tasse rôti bonne quantité de sucre blanc, tournez la coupe de rôti, laisser le bâton de sucre au beurre et égoutté l'excès barre de sable

2 dans un récipient capable de chauffer la farine de gâteau tamisée

3 première divisée en une petite quantité de lait, sous agitation à une farine fine de pâte

4 est ensuite vidé dans le lait de l'ensemble, unilatérale sous agitation uniforme, 50 g de lait de beurre, coupé en petits morceaux dans la pâte

5 petit bateau de flamme, tout en chauffant, sous agitation, jusqu'à ce que la pâte devient légèrement épais, immédiatement hors du feu, l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce que le refroidissement

6 ajouter le jaune d'oeuf

7 est agité dans un jaune d'une pâte uniforme

8, on a ajouté 50 grammes de sucre blanc sable blanc d'oeuf, blanc d'oeuf avec un batteur électrique à la mousse de battement à sec

jaune d'oeuf Ajouter 1/39 prises pâte, délicatement avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné

Tous jaune blanc fouetté Verser 10 egg mariné à son tour, continuer à tourner mélanger uniformément

La pâte dans le godet de cuisson 11, la rainure de pouce imposer essuyer de manière rotative à la cuisson de bord de coupe de telle sorte que le soulèvement grillé naturel intermédiaire

12 l'eau peu profonde dans un plat de cuisson, rôti tasse sur le plateau de cuisson

13 dans un four préchauffé pendant 15 minutes

Yam soupe de poulet
Précédent
soupe de nouilles
Prochain
nouilles aux oeufs tomate
champignon salade
Floss Bun
porc Chaxingu
campanule épicé
sauce aux champignons Chicago calmar braisé deux
Pomme de terre pot de surlonge
légumes de saison oreilles frits
pain de haricots rouges Kink
Les tomates, les pommes de terre, ragoût de boeuf
ailes rouge ivre
vermicelles Chaxingu