Le riz sauvage
2
porc effiloché
50 g
adjuvants huile quantité de sucre 2 cuillères à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de fécule 15 cuillères à soupe de quantité d'eau cuillère pâte de soja cuillère gingembre ail 44 porc aromatisé riz sauvage l'ail haché et le gingembre pratique 1 2 Lavez le riz sauvage déchiqueté 3 Jiangsuan Sauteuse dans l'huile chaude 4 sous agitation versé décoloration de porc déchiqueté 5 agitation de fil versé dans de l'eau uniformément bambou 6 ajouter de l'eau 7 ajouter la sauce soja 8 riz sauvage et laisser cuire jusqu'à tendreté l'eau de l'amidon de sucre 9 de vinaigre dans la sauce de soja 10 rechange pâte de haricot hachée 11 et enfin l'ajout d'une sauce aux haricots à la sauce ~