Haute farine de gluten
168g
Faible farine de gluten
42g
levure
3g
sucre
30g
uf
21g
lait
100 g
beurre
20g
Accessoires de beurre 40g de sucre 40g oeuf poudre à pâte de farine de 40 g 100 g 1 g La pratique de l'ananas d'un ingrédient principal dans les ingrédients dans une machine à pain, commencer une procédure de malaxage, suivie d'une fermentation de base. Après que la base 2 de la fermentation, la pâte est divisée en 8 parties échappement moyenne ~ 3 Les excipients dans le beurre ramolli, le sucre d'ajout de passer, puis on a agité l'uf a été ajouté par portions ajouté le mélange de poudre de farine tamisée et la cuisson du bas, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes, ont été divisés en 8 parties sur. L'ananas écrasé 4, la pâte arrondie sur le dessus. 5 revers ~ 6 ananas doucement poussé vers le bas pour recouvrir la pâte. 7 prises sur le motif de l'ananas pression artefact 8 est pressée sur la pâte ~ Ananas profil extrudé 9 ~ La pâte dans la plaque de cuisson 10, fermentation ~ 11 fermentation est terminée - 12 Préchauffer le four à 180 degrés pendant 15 minutes au feu au milieu vertical 13 cuit au four ~ Transfert à une plaque 14 ~ 15 - structure interne