petits pains d'ananas

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

168g

 

Faible farine de gluten

 

42g

 

levure

 

3g

 

sucre

 

30g

 

uf

 

21g

 

lait

 

100 g

 

beurre

 

20g

 

 Accessoires de beurre 40g de sucre 40g oeuf poudre à pâte de farine de 40 g 100 g 1 g

 La pratique de l'ananas d'un ingrédient principal dans les ingrédients dans une machine à pain, commencer une procédure de malaxage, suivie d'une fermentation de base.

Après que la base 2 de la fermentation, la pâte est divisée en 8 parties échappement moyenne ~

3 Les excipients dans le beurre ramolli, le sucre d'ajout de passer, puis on a agité l'uf a été ajouté par portions ajouté le mélange de poudre de farine tamisée et la cuisson du bas, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes, ont été divisés en 8 parties sur.

L'ananas écrasé 4, la pâte arrondie sur le dessus.

5 revers ~

6 ananas doucement poussé vers le bas pour recouvrir la pâte.

7 prises sur le motif de l'ananas pression artefact

8 est pressée sur la pâte ~

Ananas profil extrudé 9 ~

La pâte dans la plaque de cuisson 10, fermentation ~

11 fermentation est terminée -

12 Préchauffer le four à 180 degrés pendant 15 minutes au feu au milieu vertical

13 cuit au four ~

Transfert à une plaque 14 ~

15 - structure interne

Miso cuit à la vapeur chaux basse
Précédent
nouilles aux oeufs tomate
Prochain
Les os de l'orge
Crevettes soupe luffa
date soupe d'oeufs Cotoneaster
boeuf poivre noir Chaxingu
Moule uf frit Sun
biscuits aux arachides de soie orange
porc aromatisé riz sauvage
Les tomates, le poivron vert frit
Luya
champignon thé poivre double fried
maison plat d'été mélanger la gelée
haricots verts plaine