soupe Mussel

 ingrédients

 

moules grande

 

1

 

tofu

 

une boîte

 

 sel de Excipients à quantité de vin 20ml poivre quantité de coriandre au goût

 approche de la soupe Mussel 1 Préparer tous les ingrédients.

Laver les moules pour faire partie 2, les bords avec une tige de lame de couteau en vrac.

La figure 3 est un pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, dans l'oignon.

4 ajouter le vin.

5 estampillés feux de cuisson.

Après 6 à ébullition la mousse écrémé a continué à laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes.

7 puis retirer le gingembre oignon ne sont pas.

8 moules poisson hors froid.

9 puis couper en petits morceaux.

10 chair de moule dans la marmite.

11 ajouter du sel.

12 Après avoir ajouté le poivre à ébullition.

13 ajouter le tofu.

14 feu moyen et laisser mijoter ouvert le persil Verser un peu d'huile de sésame du feu.

boeuf sauce
Précédent
biscuits Hémérocalles
Prochain
coude peu braisée
Thé pot de poulet aux champignons
ascenseur à froid du Nord-Est
miel boisson de lait de haricots rouges
Blanc chow tomate champignon mein
Épais uf frais d'asperges d'ici brûler # #
faire sauter les poireaux secs
Les ufs, de la soupe
Oreo gâteau au fromage
épinards frits de viande rouge émincé de champignons
Sauce mélangé avec du tofu
Thé viande de soupe aux champignons