moules grande
1
tofu
une boîte
sel de Excipients à quantité de vin 20ml poivre quantité de coriandre au goût approche de la soupe Mussel 1 Préparer tous les ingrédients. Laver les moules pour faire partie 2, les bords avec une tige de lame de couteau en vrac. La figure 3 est un pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, dans l'oignon. 4 ajouter le vin. 5 estampillés feux de cuisson. Après 6 à ébullition la mousse écrémé a continué à laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes. 7 puis retirer le gingembre oignon ne sont pas. 8 moules poisson hors froid. 9 puis couper en petits morceaux. 10 chair de moule dans la marmite. 11 ajouter du sel. 12 Après avoir ajouté le poivre à ébullition. 13 ajouter le tofu. 14 feu moyen et laisser mijoter ouvert le persil Verser un peu d'huile de sésame du feu.