ufs
4
eau
50 g
asperges
2
adjuvants huile quantité de sucre sel de 1 g 5 g 5 g ketchup de quantité de vin uf frais de brûlé épais # # De là, la pratique des oeufs Beat. 2 Ajouter le sel, le sucre, le vin, l'eau, remuer, filtre à nouveau. 3 casserole versez un peu d'huile, de secouer le fond du pot recouvert d'huile, versez un peu d'uf. pot mince 4 d'oeuf couvert, à feu doux jusqu'à ce que le semi-solidifiée. 5 à partir d'une poêle à frire avec une pelle, le bord écopage doucement, enroulé de haut en bas. 6 et continuer ensuite vers le bas une partie de l'uf, des rouleaux d'ufs à partir du haut en bas. 7 et ensuite vers le bas une partie de l'oeuf, enroulé par le bas orienté. 8 et ainsi de suite, jusqu'à ce que le mélange d'uf est utilisé, la formation de rouleaux d'oeufs, bombant. 9 Pano bas un peu d'huile, ajouter les asperges, peu de sel Zaisa, surface verte frite croustillante. Enfin, mettre les asperges dans l'oeuf épais brûler ci-dessus, pressé dans la sauce tomate. 10 ufs au plat plus délicieux que d'ordinaire il.