Épais uf frais d'asperges d'ici brûler # #

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

eau

 

50 g

 

asperges

 

2

 

 adjuvants huile quantité de sucre sel de 1 g 5 g 5 g ketchup de quantité de vin

 uf frais de brûlé épais # # De là, la pratique des oeufs Beat.

2 Ajouter le sel, le sucre, le vin, l'eau, remuer, filtre à nouveau.

3 casserole versez un peu d'huile, de secouer le fond du pot recouvert d'huile, versez un peu d'uf.

pot mince 4 d'oeuf couvert, à feu doux jusqu'à ce que le semi-solidifiée.

5 à partir d'une poêle à frire avec une pelle, le bord écopage doucement, enroulé de haut en bas.

6 et continuer ensuite vers le bas une partie de l'uf, des rouleaux d'ufs à partir du haut en bas.

7 et ensuite vers le bas une partie de l'oeuf, enroulé par le bas orienté.

8 et ainsi de suite, jusqu'à ce que le mélange d'uf est utilisé, la formation de rouleaux d'oeufs, bombant.

9 Pano bas un peu d'huile, ajouter les asperges, peu de sel Zaisa, surface verte frite croustillante. Enfin, mettre les asperges dans l'oeuf épais brûler ci-dessus, pressé dans la sauce tomate.

10 ufs au plat plus délicieux que d'ordinaire il.

Blanc chow tomate champignon mein
Précédent
faire sauter les poireaux secs
Prochain
Les ufs, de la soupe
Oreo gâteau au fromage
épinards frits de viande rouge émincé de champignons
Sauce mélangé avec du tofu
Thé viande de soupe aux champignons
Les repas de Caterpillar enfants
pousses d'or à la menthe et agréable tendons
raviolis farce
Le nouveau porc poisson aromatisé
gâteau uf
Lait crème glacée
Salade de concombres