bétail sous-viande clés
1000g
50g adjuvants de sel d'oignon de gingembre 5g 5g 5g poivre sucre de piment de la Jamaïque 10g 10g 20g ragoût sauce de soja 100ml 1 Préparer la pratique de boeuf sauce sous-une clé bovine 2 un pack piment de la Jamaïque 3 Préparer le sucre, l'oignon, le gingembre, le poivre, un ragoût assaisonnement paquet 4 sur la sous dispersa piment de la Jamaïque clé bovine 5 heures et demie dans la sauce de soja au vinaigre 6 casserole d'eau froide sur le sous boeuf marinée clé dans le pot, le feu Après 7 ouvert dans le pot de sauce de soja 8 bovins sous-viande clés ont alors la couleur 9, on a ajouté l'oignon, le gingembre, le poivre, le sucre, le sel et le paquet de matériau ragoût Laisser mijoter pendant une heure, Ltd. 10 Après une heure 11 bouvillons