ascenseur à froid du Nord-Est

 ingrédients

 

concombre

 

200g

 

tofu séché

 

200g

 

Lapi

 

100 g

 

persil

 

10g

 

 Excipients ail 30g 20g huile de poivre, l'huile de sésame, le vinaigre de riz 2ml 2ml sel 1 g 1 g de poulet sauce soja 0.5g sucre 1ml

 approche de levage à froid du Nord-Est 1 Ingrédients: 2 concombres, persil 10, un ascenseur, séché tofu deux.

2 déchiquetés haricots secs, des bandes de concombre, coupé en lanières soulever, couper le persil en 2 cm de long segments, puis, l'ail mis, l'huile de poivre, l'huile de sésame, la sauce soja, le vinaigre, le sel, le poulet, le sucre, le mélange . (Mangez le sésame peut aussi mettre des points).

3 Lapi marinées au nord-est de plat, a commencé à manger.

Thé pot de poulet aux champignons
Précédent
miel boisson de lait de haricots rouges
Prochain
Blanc chow tomate champignon mein
Épais uf frais d'asperges d'ici brûler # #
faire sauter les poireaux secs
Les ufs, de la soupe
Oreo gâteau au fromage
épinards frits de viande rouge émincé de champignons
Sauce mélangé avec du tofu
Thé viande de soupe aux champignons
Les repas de Caterpillar enfants
pousses d'or à la menthe et agréable tendons
raviolis farce
Le nouveau porc poisson aromatisé