sauce foie eau

 ingrédients

 

foie

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile la quantité d'eau la quantité de légumes sauce soja conservés

 La sauce de soja, la pratique de l'eau 1 Le foie imbibé d'eau d'environ 3 heures non-stop pendant le remplacement de l'eau.

2 casserole dans la quantité d'eau.

3 dans la quantité de sauce de soja.

4 recouvrir le couvercle, l'ébullition de feu.

5 mettre la bonne quantité de légumes conservés.

6 bouillir le feu.

Choisissez propre le foie après 7 faire tremper.

8 recouvrir le couvercle.

9 feu vif pendant 10 minutes.

10 du feu.

Poulet grillé avec du riz
Précédent
café maison, thé
Prochain
lotus boulette racine rafraîchissant
gluten frais frit champignon bambou Divers
Tomate face à Sour
soupe de poisson Radis
chou chef cuisinier en vrac
Bouillis fil de la laitue
bouillon de poulet froid en tranches
basilic chaud aigre
fleur soupe de porc Cordyceps
Thé viande de soupe aux champignons
Les fans de maïs frit
plat fait maison