Thé viande de soupe aux champignons

 ingrédients

 

Chaxingu

 

50 g

 

porc

 

100 g

 

 Excipients quantité quantité quantité de sel de poudre de poulet vin

 Thé soupe aux champignons porc maigre et prêt pour la pratique 1 Chaxingu.

2 Agrocybe couper les racines, puis lavée, trempées dans l'eau pendant 30 minutes.

3 vin de porc, du sel, de la poudre de poulet mariné.

4 et le porc Agrocybe trempé dans le pot.

5 avec ragoût 1 heure, la quantité de sel ajouté, le goût de servir.

fleur soupe de porc Cordyceps
Précédent
Les fans de maïs frit
Prochain
plat fait maison
Le sucre a du pain
champignon froid Yuba
Mango Sago
Les pommes de terre, les algues de poulet rôti
Agrocybe racine de lotus cylindrique ragoût de soupe
chou chinois Wolfberry
Ciboulette Ham pain de grains
Soupe de pommes de terre de
Pissenlit soupe de goutte d'oeuf
nouilles
poisson dragon ail