anguille
500g
ail
300g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce de soja de sel de vin bonne quantité de bonne quantité d'ail de gingembre anis piment montant approprié de MSG la bonne quantité de bonne quantité de quantité de poudre de piment de cannelle 1 pratiques dragon poisson ail ingrédients; 2 anguille fraîche, 3 drain 4 wok rouge chaud versé mucus aller, 5 hors du pot, le pot est lavé avec de l'eau. 6 d'alimentation en huile chaude wok dans l'ail et bien mélanger, 7 alevins de sel rebutés étudiants, 8 côté poêle et. Le gingembre, l'ail, anis étoilé, la cannelle et faire revenir les 9 autres rejets d'hydrocarbures. 10 puis versez dans un bon mucus des poissons, 11 vin de cuisine garni, bien remuer, 12 mettre un peu sauté de sel, 13 jaunes frits, les alevins de poissons dans une bobine, comme représenté sur la Fig. 14 Saupoudrer avec de la poudre de piment, 15 nappé de sauce de soja, bien mélanger, 16 puis verser l'ail frit, 17 mettre un peu plus de piment séché épicé et plus frais, Mettez un peu de MSG et remuer jusqu'à ce que l'ail cuit transfert à une plaque 18.