ufs de poisson braisé

 ingrédients

 

chevreuil

 

400g

 

vinaigre

 

60g

 

 10g matériaux à base de soja de gingembre 10ml sucre 5g 5g huile oignon 50ml 10ml Shaojiu

 approche oeufs Compote 11, le lavage des oeufs dans l'eau propre, m'a fait partie noire;

22, prêt pour quelques conserves au vinaigre;

33, de la casserole, versez éclat de saveur de gingembre, puis versé dans les oeufs;

44, sautées avec le feu;

55, etc. Après tout frit des deux côtés, peut cornichons anatropes;

66, l'addition de sauce de soja, le vin, le sucre et la quantité d'eau appropriée;

77, avec un grand feu pour les minutes dix, puis tourner un petit feu trois minutes;

88, et enfin l'oignon vert haché parsemer Zhuangpen vers le haut.

Le maïs sucré milk-shake
Précédent
pommes de terre au curry sac de fleurs
Prochain
saveur de pain Double Ding
poivre double sur l'eau du poisson
chips de tomates
tofu oeufs en conserve
Divers soupe aux champignons
Simple délicieuse soupe Haggis
boisson lactée citrouille
L'amour Dorayaki
soupe aux épinards Shougan
tofu oeufs en conserve
Pepper porc foie
Une soupe de laitue mille fil