crabe glisser la surface

crabe 22 quantité de jaune quantité quantité quantité de sel de gingembre salé oignon vert en verre de sucre de vin grammes de nourriture avec l'huile chaude, la quantité quantité quantité d'amidon de maïs scallion
  • 1. Préparer le matériel de sauvegarde

  • 2. corps de séparation de crabe

  • 3. Retirer l'enveloppe triangulaire de l'estomac, on l'a lavé les branchies, les ciseaux en vrac, en laissant de côté la coque

  • 4. morceaux de crabe mariné au vin 30 minutes

  • Le jaune d'oeuf salé attente de décapage

  • 6. pression de veille Huang DIFFUSEE salé

  • 7. Faire chauffer le wok et versez le jaune Sauté de canard salé huile

  • 8. spatule de roulement jaune d'oeuf, il est plus délicat, léger et moelleux comme liquide

  • 9. morceaux de crabe marinée, ajouter l'amidon Stir

  • 10. Laissez morceaux de crabe sont recouverts en amidon

  • 11. wok verser le carter d'huile

  • 12. Les morceaux de crabe de décharge frites

  • 13. L'autre côté de la surface tournée or frite

  • 14. Les Poêler sur la mise en amidon

  • 15. séjour au gingembre Sauté de l'huile de base, ciboule, versez les morceaux de crabe frites

  • 16. crabe mis, le sel, le sucre, le vin add

  • 17. Le demi-tasse chauffage de l'eau

  • 18. Le plafond mijotage

  • 19. La sauce est oeuf sec vers le bas jaune pâte, mélanger l'oignon vert uniformément saupoudrez assaisonnement MSG

  • 20. un crabe jaune délicieux oeuf salé frit sur le bien

  • 21. J'ai une bonne petite maison à Rati Bourse de Hong Ha avec elle

  • les fans de pot de crabe
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