1. Préparer le matériel de sauvegarde
2. corps de séparation de crabe
3. Retirer l'enveloppe triangulaire de l'estomac, on l'a lavé les branchies, les ciseaux en vrac, en laissant de côté la coque
4. morceaux de crabe mariné au vin 30 minutes
Le jaune d'oeuf salé attente de décapage
6. pression de veille Huang DIFFUSEE salé
7. Faire chauffer le wok et versez le jaune Sauté de canard salé huile
8. spatule de roulement jaune d'oeuf, il est plus délicat, léger et moelleux comme liquide
9. morceaux de crabe marinée, ajouter l'amidon Stir
10. Laissez morceaux de crabe sont recouverts en amidon
11. wok verser le carter d'huile
12. Les morceaux de crabe de décharge frites
13. L'autre côté de la surface tournée or frite
14. Les Poêler sur la mise en amidon
15. séjour au gingembre Sauté de l'huile de base, ciboule, versez les morceaux de crabe frites
16. crabe mis, le sel, le sucre, le vin add
17. Le demi-tasse chauffage de l'eau
18. Le plafond mijotage
19. La sauce est oeuf sec vers le bas jaune pâte, mélanger l'oignon vert uniformément saupoudrez assaisonnement MSG
20. un crabe jaune délicieux oeuf salé frit sur le bien
21. J'ai une bonne petite maison à Rati Bourse de Hong Ha avec elle