champignons séchés
20
pousses de bambou
1 sac
stock Soup
1 petit bol
oignon
demi
des adjuvants huile quantité appropriée de la sauce de soja avec de l'eau salée, l'amidon de maïs 1 cuillère à soupe de quantité d'huile de sésame 1 lit double pratique d'hiver frit pour préparer des matériaux. 2 cheveux de champignons à l'eau tiède, coupé en deux. L'eau pressé de côté. 3 pousses de bambou (j'utilise pousses de bambou au lieu) tranches. oignon coupé en petits morceaux. 4 pot dans l'huile (utiliser les têtes de crevettes crues et le saindoux de ébullition de crabe, l'huile végétale peut être utilisée directement) de l'ouverture. Après 5 chaleur mis pousses de bambou, le glissement frit ramassé après un petit feu. 6 pan de rester plus que l'huile, ajouter les champignons, Sauté de prêt à l'emploi. Plus de 7 l'huile continue à la casserole, ajouter l'oignon tranches, faire sauter 8 sautés mis pousses de bambou, 9 puis dans les champignons et faire sauter 10 sel Ajouter, le bouillon, la sauce tourner le remuer, cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse ragoût a commencé, ajuster le feu. 11 le long du bord de l'eau épaissir de la Linru casserole. Des gouttes d'huile de sésame, casserole.