vin Steak

 ingrédients

 

steak

 

150g

 

vin rouge

 

200ml

 

 Accessoires beurre Montant Montant Montant de poivre noir de la quantité de poudre basilic sel poudre de poulet

 1 approche steak de vin rouge pour préparer un steak frais.

Préparation 2 marinade: le sel, la poudre de basilic, le poivre noir

3 représentant la quantité du steak mariné de la marinade pendant un certain temps.

4 poêle antiadhésive à fond plat dans le beurre.

5 puis dans le steak cuit des deux côtés.

6 vin prêt.

7 enfin dans la bonne quantité de vin rouge, le sel et la sauce d'assaisonnement de poulet au feu.

8 feu sera le jus.

9 L'approche « vin Steak » est très simple, steak vin rouge parfumé dernière absorption, 7 Dindes bifteck couleur rouge, la viande tendre, l'arôme du vin rouge, moelleux steaks frais. Ce repas, vraiment délicieux!

Maison mélangée aux épinards
Précédent
Dregs sésame noir biscuits
Prochain
poisson visage Youpo Jue
La cuisson du riz Laoganma des nervures
poisson mexicain bandes de fans de soupe de chou
tranches de porc haricots
sauce aux huîtres de chou-fleur Griddle
Suxiang petite torsion
Gomi des nervures # rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
prune d'arachide
sirop d'arachide champignon blanc
Version de levure de muffins de patates douces de lait
Les pois mange-ail frit
Porc abats soupe goji