La cuisson du riz Laoganma des nervures

 ingrédients

 

Porcine petite rangée

 

250g

 

riz

 

140g

 

champignons

 

5

 

Laoganma sauce parfumée

 

1 cuillère à soupe

 

 Accessoires 6g ail piment 1 échalote 1 cuillère à soupe de vin de riz, la bonne quantité de sauce de soja 1 cuillère à soupe

 Laoganma nervures cuisson pratique 1 du riz pour préparer le matériel, tandis qu'un pot d'eau bouillante

Laver le riz en veille 2

3 l'eau de roulement dans les nervures cuire pendant un certain temps, le sang, ramassé le rinçage et le drain

4 champignons en lamelles

5 oignons verts coupés oignon vert, l'ail coupé ail, poivrons coupés en petits cercles

6 casserole chaude versez un peu d'huile, ajouter l'ail et faire sauter

7 champignons ajouter et faire sauter

8 dans les nervures pour sautés

9 Laoganma joindre la sauce parfumée, sautés uniformément

10 ajouter le vin de riz et la sauce de soja, Sauté de façon uniforme

11 ajouter le poivre et bien mélanger

12 ingrédients frits, mettre la garniture en

13 quantité d'eau a été ajouté, les ingrédients éclipsés

14 dans la bouilloire de fer, la sélection du mode de cuisson

Après 15 cuit, puis mélangé avec un peu, peut manger avant l'oignon vert saupoudrez

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Suxiang petite torsion
Gomi des nervures # rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
prune d'arachide
sirop d'arachide champignon blanc
Version de levure de muffins de patates douces de lait
Les pois mange-ail frit
Porc abats soupe goji
Champignons canola tofu
haricots frits Yuba
Beaucoup de saucisse de riz