Porcine petite rangée
250g
riz
140g
champignons
5
Laoganma sauce parfumée
1 cuillère à soupe
Accessoires 6g ail piment 1 échalote 1 cuillère à soupe de vin de riz, la bonne quantité de sauce de soja 1 cuillère à soupe Laoganma nervures cuisson pratique 1 du riz pour préparer le matériel, tandis qu'un pot d'eau bouillante Laver le riz en veille 2 3 l'eau de roulement dans les nervures cuire pendant un certain temps, le sang, ramassé le rinçage et le drain 4 champignons en lamelles 5 oignons verts coupés oignon vert, l'ail coupé ail, poivrons coupés en petits cercles 6 casserole chaude versez un peu d'huile, ajouter l'ail et faire sauter 7 champignons ajouter et faire sauter 8 dans les nervures pour sautés 9 Laoganma joindre la sauce parfumée, sautés uniformément 10 ajouter le vin de riz et la sauce de soja, Sauté de façon uniforme 11 ajouter le poivre et bien mélanger 12 ingrédients frits, mettre la garniture en 13 quantité d'eau a été ajouté, les ingrédients éclipsés 14 dans la bouilloire de fer, la sélection du mode de cuisson Après 15 cuit, puis mélangé avec un peu, peut manger avant l'oignon vert saupoudrez