chou-fleur
150g
champignons
50 g
champignon
50 g
matériaux de sauce huître Montant Montant Montant de l'huile d'arachide de sel la pratique de Griddle sauce aux huîtres 1 chou-fleur aliments prêts 2 tranches de champignons aux racines 3 champignons tranchés 4 poivrons verts et rouges coupés en lanières 5 chou-fleur casser en petits morceaux 6 pot faire bouillir l'eau, les champignons et les champignons bouillies eau anti-bouillie dans le pot pour éliminer une partie de l'acide oxalique, de retrait et de l'eau de vidange 7 avec la même méthode a également fait bouillir le chou-fleur poisson hors de l'eau. L'huile d'arachide dans la poêle à frire 8, champignon shiitake première marmite 9 Ensuite, pot de chou-fleur 10 poivrons verts et rouges aussi ensemble dans le pot 11 versé dans le pot avant la sauce aux huîtres 12 après achèvement du mélange aromatisant