champignon
200g
chili maison aigre
10
ufs
3
Excipients sauce aux huîtres sel 10g de 50 g de l'huile de soja 0,1 g de poivre vin 3g 3g champignons aigre et piquante ufs brouillés pratique 1 Préparation des aliments 2 à la racine de champignons, rinçage, peaces, pressé légèrement le point de mise en veille de l'eau 3 coupe cercle lavage acide poivre, l'ail, les graines pelées et coupées 4 oeufs battus, vin ajouter 5 wok for ébullition de l'huile, friture dans les oeufs désignés occasionnel après formage, contenant la sauvegarde 6 casserole ajouter un peu d'huile, mettre les graines d'ail et de l'encens, remuer le piment aigre 7 mettre le feu champignons remuer pour adoucir 8 dans le mélange d'oeuf frit, mélanger Sel remuer la sauce d'huîtres versé uniformément 9 10 Linru mélanger uniformément la sauce de soja 11 points propagation remuer uniformément le poivre 12 transfert de wok propre à une plaque La figure 13 Terminé