Aigre et piquante ufs brouillés aux champignons

 ingrédients

 

champignon

 

200g

 

chili maison aigre

 

10

 

ufs

 

3

 

 Excipients sauce aux huîtres sel 10g de 50 g de l'huile de soja 0,1 g de poivre vin 3g 3g

 champignons aigre et piquante ufs brouillés pratique 1 Préparation des aliments

2 à la racine de champignons, rinçage, peaces, pressé légèrement le point de mise en veille de l'eau

3 coupe cercle lavage acide poivre, l'ail, les graines pelées et coupées

4 oeufs battus, vin ajouter

5 wok for ébullition de l'huile, friture dans les oeufs désignés occasionnel après formage, contenant la sauvegarde

6 casserole ajouter un peu d'huile, mettre les graines d'ail et de l'encens, remuer le piment aigre

7 mettre le feu champignons remuer pour adoucir

8 dans le mélange d'oeuf frit, mélanger Sel

remuer la sauce d'huîtres versé uniformément 9

10 Linru mélanger uniformément la sauce de soja

11 points propagation remuer uniformément le poivre

12 transfert de wok propre à une plaque

La figure 13 Terminé

riz frit Fungus
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pain européen pâte d'arachide
Prochain
[De départ] radis soupe de melon d'hiver boulette
caille halogène
Les haricots, les boulettes de viande
Patch Leek
tofu poisson
porc Suanhuang
riz noir osmanthus
tarte Beans
ufs brouillés de poireaux
Sauté de crevettes
Palourdes aliments pour bébés
Cai Yu crevettes crues