Chou-fleur tiré

 ingrédients

 

chou-fleur

 

250g

 

calamar

 

100 g

 

 Excipients huîtres quantité de quantité de la quantité d'huile de sel

 pratiques tiré calmars déchiquetés 1 choux-fleurs, moins de la moitié du chou-fleur Baicheng

2 Pour pot d'ébullition

3 calmar eau bouillie dans eux, voir la feuille enroulée peut enlever le calmar

4 pot verser de l'huile, le gingembre sauter

5 Versez les sautés de chou-fleur-incendie pendant 1 minute, mettre un peu d'eau, faire cuire à nouveau 2 minutes

6 sauté à l'eau bouillie Yujuan, un petit feu mijoté pendant une minute

7 mettre deux cuillerées de sauce aux huîtres

8 pour mettre une cuillerée de poulet

pousses de bambou brûlant de protéines de soja
Précédent
bouillie de patate douce pourpre
Prochain
poisson salé claypot
Les grains de sésame nouilles
Choucroute brûler dans les ailes
Papaye soupe de poisson
Top neige cocktail couleur
riz au brocoli
os de moutons brûler radis
paquet entier doux européen de cassis de blé
à double hiver frit
légumes frais frits de viande maigre
Le visage de haricots
lait Yun Yan Bazhen