pousses de bambou Malan tête

 ingrédients

 

tête Malan

 

300g

 

pousses de bambou

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 tête Malan de la pratique des pousses de bambou 1 tête Malan premier lavage avec de l'eau, puis trempé dans l'eau chaude à plusieurs reprises

2 pousses de bambou hachées

3 dans le ensemble poêlé

4 sans ajouter de l'eau, puis ajouter une petite quantité de sel

5 tête Malan cuit relativement facilement, de sorte que vous n'avez pas besoin de beaucoup de temps

6 presque sur un wok propre

Yam pâte de sésame
Précédent
pousses de bambou brûlant de protéines de soja
Prochain
Chou-fleur tiré
bouillie de patate douce pourpre
poisson salé claypot
Les grains de sésame nouilles
Choucroute brûler dans les ailes
Papaye soupe de poisson
Top neige cocktail couleur
riz au brocoli
os de moutons brûler radis
paquet entier doux européen de cassis de blé
à double hiver frit
légumes frais frits de viande maigre