Moist texture duveteuse de flagellation scone crème

scone traditionnelle donne toujours un sentiment très fort, je ne pas aimer manger. Mais cette crème légère Scone briser mon impression de Scone, doux et humide, bégayant vide, pas de problème! Et travailleur super rapide, le petit déjeuner très approprié ~ Faible farine de gluten 200 grammes crème fleurette 200 ml levure 4 g sucre en poudre d'or ou de sucre brun grammes 30-35 sel 3 g
  • matières premières prêtes

  • Le sucre, le sel, les ufs, la farine et la poudre à pâte a été versé dans agité au pompage. Voici la quantité de sucre si vous voulez un dessert coulé plus tard manger seulement 30 grammes, si vous voulez vider le bégaiement peut être d'environ 35 grammes, légèrement sucré

  • Versez la crème à fouetter

  • Le mélange dans le groupe

  • Et puis recouvert d'une pellicule plastique et laisser refroidir 30 minutes

  • Éliminé par la presse à la main en une forme discoïde, à environ 2 cm d'épaisseur

  • Ensuite découpées en fonction de la taille dont ils ont besoin aliquote

  • Vous pouvez ensuite mettre le haut de zeste de citron confites ou toute autre décoration que vous aimez, mettre dans un four préchauffé à 200 degrés

  • 200 degrés 15 minutes là-dessus, vous pouvez profiter de la cuite

  • Un sucre de protéines réussie
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