Préparer tous les matériaux. Oubliez les grains de chocolat dans un miroir ( )
beurre ramolli pour pouvoir percer facilement des trous dans l'état, peut utiliser un four ou micro-ondes à basse température
Mixeur à main avec agitation douce beurre lisse ajouté Philharmonic zéro sucre calorique, le sel et mélanger de l'eau Yi
Incorporer le fromage a été ajouté
Ajouté le café (ici, je dirige une boîte de trois repas instantané et demi. Nous utilisons la poudre de café noir sans sucre sur la boîte)
Ajouter l'extrait d'oeuf et la vanille
mélanger ensemble
Tamisez la farine de gluten faible. La farine. Poudre à pâte et poudre de cacao, mélangé avec une spatule en poudre de coupe ne peut pas voir
Puis ajouter des pépites de chocolat à haute température
Tourner mélangé uniformément. Batter sur OK
Avec une cuillère à dessert plus pratique, près de la moitié du volume d'une sphère (et pas seulement avec une cuillère bien comment pratique comment Kazakhstan)
Placer sur une plaque de cuisson. Main un peu de mettre en ordre, ne pas délibérément écrasé, la cuisson, il sera naturellement étendu (papier sulfurisé ou un tapis de cuisson silicone meilleur pad)
Dans le four préchauffé, 150 degrés 30 minutes
fissures biscuits bien naturellement grandes. L'encens ~