Laver le riz trempé dans l'eau froide pendant 1 heure pour être du riz blanc (comme représenté) à
pot Taji recouvert d'une fine couche d'huile, puis tremper le riz en eux, verser de l'eau bouillante, quelques gouttes d'huile!
Couvrir la casserole, mettez le feu dans les trois minutes un petit feu 15 minutes!
Le temps de magasiner après le gingembre fil sur le riz!
Dans le gingembre, la soie garnie de saucisses, couvrir la casserole, puis un petit feu 5 minutes!
Lorsque en profitant de combustion lente, ouvert le brocoli et le chou Shui Tang!
Cinq minutes plus tard, la saucisse se déplaçant, en jouant deux ufs sur le riz! Et puis un petit feu ragoût de 10 minutes!
Dans le riz, puis recouvert de brocoli, le chou, le radis!
20 grammes de sucre, avec 30 ml d'eau de plein air, selon un autre dosage Verser la sauce!
La dernière étape: Retirer les ufs, la sauce dans la casserole, puis ajouter les ufs et bien mélanger, laisser mijoter 10 minutes un petit feu!