Tajine de viande conservée claypot

en tant que produits alimentaires supérieurs, tajine a acheté trois ans est la première fois à faire, hélas ...... riz montant droit saucisse cantonaise 10 chou 10 brocoli A fil Ginger plusieurs huile de sésame cuillerée sauce de soja cuillerée sauce de soja Une demi-cuillère à café sucre 20 grammes sauce Oyster cuillérées ufs 4 Goûtez la sauce de soja très frais 5 cuillères à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • Laver le riz trempé dans l'eau froide pendant 1 heure pour être du riz blanc (comme représenté) à

  • pot Taji recouvert d'une fine couche d'huile, puis tremper le riz en eux, verser de l'eau bouillante, quelques gouttes d'huile!

  • Couvrir la casserole, mettez le feu dans les trois minutes un petit feu 15 minutes!

  • Le temps de magasiner après le gingembre fil sur le riz!

  • Dans le gingembre, la soie garnie de saucisses, couvrir la casserole, puis un petit feu 5 minutes!

  • Lorsque en profitant de combustion lente, ouvert le brocoli et le chou Shui Tang!

  • Cinq minutes plus tard, la saucisse se déplaçant, en jouant deux ufs sur le riz! Et puis un petit feu ragoût de 10 minutes!

  • Dans le riz, puis recouvert de brocoli, le chou, le radis!

  • 20 grammes de sucre, avec 30 ml d'eau de plein air, selon un autre dosage Verser la sauce!

  • La dernière étape: Retirer les ufs, la sauce dans la casserole, puis ajouter les ufs et bien mélanger, laisser mijoter 10 minutes un petit feu!

  • Prochain repas-pot Taji pour faire un petit pot d'aubergine aux appâts blancs
    Précédent
    soie de pomme de terre épicée
    Prochain
    Zhengrou
    Fried Ding Su
    cookie au chocolat
    biscuits variété (cookies pour une variété de formes, motif de fleurs bondé est très clair!)
    Biscuits au chocolat blanc et aux canneberges
    Margaret (version de canneberge)
    Version bébé, une bonne pression des cookies
    Tiramisu délicieux petits gâteaux
    Simple et facile à utiliser les cookies en marbre
    pain simple standard
    Baguette de pain!
    bagel tomate