Tout d'abord, vous devez avoir un tajine
Bonne saucisse de lard coupé, l'ail coupé bonne
Ailes de séparation de la famille des racines, décapée prendre la viande coupée en petits morceaux, le bouillon d'os bouilli pris ailes de poulet marinée coupe matériel conservé: MAGGI + sauce aux huîtres + ail
graisse de bacon comparatif pris l'huile de friture à feu des saucisses à la chaleur, du bacon, des saucisses choisi, en laissant le pot d'huile
Ajouter le riz et le riz après le lavage, ajouter une petite quantité d'eau mélangée avec le pot d'huile, faire tremper pendant une heure (tajine de verrouillage de l'eau est, moins l'eau est ajoutée!)
soupe Fièrement avec des racines os de poulet, cuites, marrons épluchés, les champignons et couper le couteau entier fleur (crabe champignon ignore photo)
Prenez un pot anti-adhésif mettre une petite quantité d'huile, ajouté à des morceaux de champignons d'agitation, on a ajouté la sauce de soja
Les tranches de champignons frits et les châtaignes cuites ont été versées doux tremper pendant une heure Miri
Couvrir et feu vif pendant 2-3 minutes, la chaleur et laisser mijoter pendant 7-8 minutes
Ouvert le couvercle, versez la sauce, bien mélanger Assaisonnement: MAGGI + sauce aux huîtres + poivre
Prenez une casserole antiadhésive, versez une petite quantité de fond d'huile du pot, faire revenir une bonne viande de poulet mariné et des ailes de poulet racine
Marinée dans la propagation du riz, des saucisses, du bacon, les ailes de poulet frit, la racine de la viande de poulet frit, saupoudrez d'ail Fermez le couvercle, un petit feu 1-2 minutes, 3 minutes sur le ragoût de chaleur
Saupoudrez de graines d'oignon de printemps et de sésame, pan
Enthousiaste manger