J'ai utilisé la dernière fois pour le reste de la moitié du poulet Hainan poulet, ne va pas complètement cuit, il est plus facile rapide, avec le poulet cru peut, poulet, ailes de poulet, le poulet sont OK, le mieux que vous pouvez la peau. Comme le temps de cuisson suivant sera de jus et de l'huile.
Ajout d'ail
Peler la boue frotter au gingembre
Ils ont ajouté des épices et une pincée de sel, il y a plus d'épices peuvent être ajoutés, comme les autres, il y a le paprika, ainsi que l'original doux. Pincez une demi-cuillère à café de sauce tomate et une demi-cuillère à café de mayo, j'utilise l'avocat, et aussi avec OK ordinaire. Les graines de fenouil et je suis moulin à poivre en poudre, la terre à se joindre.
Ceci est mon épice
Verser un peu de lait, est de permettre l'intégration complète de toutes les épices peut être, mais pas beaucoup, et puis avec l'embrayage de façon uniforme, soigneusement les os de la main cravate, préférable de ne pas avoir le jus de la cuvette. Puis refroidi marinée du jour au lendemain.
Le lendemain, enfin, casserole chaleur, ajouter de la lumière bleue ans et un peu de piment, peut être omis, vous pouvez également ajouter deux ail pilée contigus.
frire simples, les épices expulsé, puis dans le four, dans le Fahrenheit 400 degrés Les (environ 205 degrés Celsius) et cuire au four pendant 20-30 minutes. Si vous utilisez la viande crue peut être plus long. Cuit au four sera de jus, non drainé, vous pouvez mettre un peu à l'intérieur Couscous.
Couscous, millet au Moyen-Orient, j'utiliser le blé entier, l'approche est très simple. Chauffer le couscous sec dans un bol de compteurs d'eau supérieures à environ 5 mm, et la plaque de couverture pendant 5 minutes sur une eau absorbant le couscous déjà les manger! J'ai ajouté un point de tomate divers, jus de poulet et un oignon vert haché peu, ainsi qu'une pincée de sel. Ouvert à manger!