pain de noix de coco

Ingrédients
  • farine de pain 180 grammes
  • pure Milk 120 g
accessoires
  • uf A
  • Le jaune d'oeuf (la moitié restante de la garniture de noix de coco disponible) demi
  • angel Yeast 5 g
  • sucre 30 grammes
  • beurre 20 grammes
  • remplissage de noix de coco montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 d'abord vous payer pour faire des ingrédients racine ingrédients de la farce de pain farce de noix de coco de noix de coco est séparée du sujet à préparer: la quantité de beurre 50 g de jaune d'oeuf (le jaune d'uf de la moitié) 10 g de sucre en poudre 50 g de lait en poudre
  • 2 beurre ramolli à température ambiante après avoir ajouté du sucre en poudre et le lait de coco pour passer après addition du jaune d'uf continue à jouer un uniforme
  • 3 bien mélanger
  • 4 ingrédients du pain
  • 5 sel de sucre dans le lait d'oeuf ajouté à la machine à pain dans la dernière surélévation farine avec la levure
  • 6 lisser pétrir la pâte à une dizaine de minutes à la température ambiante, on a ajouté pour adoucir la pâte pour continuer bon beurre
  • 7 minutes environ dix la pâte a complètement absorbé le beurre cette fois sur la carte de la pâte un collant peu (mais ne mettez pas des nouilles séchées de vente des nouilles séchées nouilles séchées mettre trop sur la pâte à pain dur est pas mou) peut utiliser la raclette la pâte est étirée et est tombé sur le dos de la carte et en arrière extensible lutte
  • 8 lentement la pâte sera collante
  • 9 Continuez à pétrir la pâte pendant environ 20 minutes à essayer de le faire revivre est de tirer la pâte peut être particulièrement difficile à tirer pour briser la tension et peut former une couche mince de film de c'est ce que nous disons souvent: la pâte pour faire du pain compléter cette volonté de phase toucher doux
  • 10 malaxé la pâte fermentée à environ une demi-heure à 2,5 fois aussi grande que l'original
  • Pâte fermentée cache-pot 11 ou les gaz d'échappement pris après que le film d'enveloppement (peur l'humidité de surface de la Ligue Cadres) dix minutes se réveillent
  • 12 Bonne pâte dans le sillage feuille de pâte d'environ 0,5 cm dans la garniture de noix de coco
  • Les deux parties du pli 13
  • Ensuite, les deux côtés de l'encoche 14 du pliée vers l'intérieur
  • 15 rouleau légèrement plus coupé comme l'image
  • Enfin, après 16 tresse serrée
  • Toast 17 dans un moule, puis une seconde fermentation dans le four environ 40 minutes
  • Après l'extraction secondaire 18 couche de pain fermenté du jaune d'embryons sur le feu du four préchauffé à 160 degrés 10 minutes
  • 19 placé dans le four préchauffé pendant 30 minutes sur le feu 160 degrés
  • 20 Après 12 minutes de cuire surface brun doré à recouvrir la couche colorée de la feuille d'aluminium pour maintenir l'uniformité de couleur de la chaleur
  • Après 21 cuit laisser refroidir et servir immédiatement retirer de démoulage
  • 22 regard bon
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