Tajine petit melon ragoût courbine jaune

tajine cuisine est un moyen pratique et la figure authentique melon Petit courbine jaune oignon vert gingembre sel vin de cuisine
  • Première transformation de petits poissons propres, le sel et le vin représentent 15 à 30 minutes. (Direct mariner commencer à traiter d'autres légumes peuvent être)

  • Taki pot de brosse avec une couche d'huile

  • Melon en tranches épaisses, en bas Taji uniformément recouverte du pot, le bit de début de la propagation de sel.

  • magasin marinée petits poissons dans le melon, chaque petit ventre courbine jaune farci au gingembre, poissonnerie aussi au-dessus de quelques tranches de gingembre

  • Taji couvercle de casserole, de la chaleur élevée. Nous avons observé que l'eau commence à grogner soupe Taki, ragoût, puis tourner un petit feu 10 minutes. Avant de servir l'embellissement d'oignon vert haché saupoudrez

  • Tajine La aubergines de pommes de terre au goût de lard
    Précédent
    [Logement] ferronnerie ragoût de haricots doux
    Prochain
    gluten cuit au four - tajine
    Tajine tête de poisson
    Tajine tomate et le visage de l'oeuf
    [Kellogg] poisson ragoût taro privé Coprinus tajine
    sauce aux huîtres, poulet citrouille tajine
    Côtes de varech de varech
    cuisine tajine
    pain au fromage Ciboulette
    Bacon Bun
    pain de noix de coco
    pain de haricots rouges
    Pain de seigle