Préparation de la nourriture: aubergines, pommes de terre, les poivrons, le gingembre saumuré, mariné, grand ail, les oignons, le saindoux de cire;
bandes de Peel et la pomme de terre coupée; couper l'aubergine en bandes; Pepper coupe (décoration finale de poivrons, moins de quantité); Conserves au vinaigre, gingembre mariné, ail, coupé en petites particules, l'oignon oignon coupé (avec les meilleurs échalotes); jus aromatisé ajusté (1 cuillère à soupe de sauce de soja, le vinaigre, 2 cuillères à soupe, la quantité de sucre, de sel, de vin, de l'amidon) et la pâte de haricot;
Ouvrez un petit feu, le pot Taji essuyer le fond avec un peu d'huile de camélia, ajouter l'ail, au vinaigre, le gingembre chaud, pâte de haricots et faire sauter
cire Lard ajoutée (il y a aussi des particules de lard), mélanger le parfum
pommes de terre de codes à barres dans le pot
frites Aubergine sur le dessus d'un code à barres
Couverture, grand feu 4 minutes, versé dans du jus aromatisé, jaillissant avec des baguettes légèrement, puis couvercle, brûleur minimum mijoté pendant 15 minutes.
Enfin recouvert de poivrons rouges et oignons dîner décoratif vert peuvent être des amis