Préparez les matériaux, épluchez la tête de la crevette, laissez la queue, coupez-la du ventre de la crevette, ne coupez pas le dos, essayez de répandre la crevette et nettoyez la ligne de crevette en passant. Étape, la crevette entière est directement frite)
Les étapes détaillées de l'ouverture des crevettes au ventre sont en fait très simples: il vous suffit d'un couteau à fruits pointu et pointu et d'un peu de patience.
Lavez les crevettes transformées, mélangez-les avec du vin de cuisine, du sel et du poivre et faites mariner pendant environ dix minutes
Les crevettes marinées sont d'abord enrobées d'amidon
Envelopper le liquide d'oeuf
Enfin, mettez-le dans la chapelure et appuyez dessus pour l'enrober de chapelure.Embadonnez délicatement l'excédent de chapelure avant de quitter la poêle, pour que l'huile soit plus rafraîchissante une fois frite!
Utilisez une casserole plus petite et mettez-la à un angle pour économiser beaucoup d'huile. Je ne peux pas manquer d'huile à la maison. Quand je n'ai pas dit ( -), attendez que l'huile se réchauffe, ajoutez les crevettes et faites-la frire lentement à la couleur dorée à feu moyen et doux. Égoutter l'huile sur un papier essuie-tout.
Les crevettes frites avec sauce tomate ou vinaigrette sont délicieuses, croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur.
Enfin, une image complète