Pleurotus, pommes de terre plaque de coupe, plus petit, la bande de carotte (plaque de coupe peut être, n'a pas d'importance), l'oignon préparé, le gingembre, l'ail en deux
nuggets de poulet haché (grands peuvent également utiliser le poulet entier, poulet cuisse viande de poulet plus tendre grande Oh, attaché au gros cul), l'adhérence avec le vin, une pincée de sel, le poivre, le gingembre, l'amidon sec et la sauce de soja uniforme décapés, Feiyou un autre singulariser, faire bouillir Taji chaude, versez un peu d'huile, l'huile de graisse dans les un petit remuer le feu, remuer jusqu'à ce que remove sec et jeter le pot, il y aura beaucoup de graisse de poulet.
Mettre la moitié de l'ail et gingembre, un anis, mélanger le parfum, dans le champignon préparé, pommes de terre et les carottes et faire revenir jusqu'à ce milieu rare, pratiquement pas de pot d'huile. Sheng la mise en veille.
légumes à feuilles vert grand fond de l'eau (j'utilise le chou, le chou chinois ce que le colza la la la juste laitue), la partie supérieure recouverte de morceaux de légumes grillés, ajouter le gingembre oignon l'ail restant
Poulet plaquée sur la couche supérieure, saupoudrez le maïs cru, curry (selon leurs préférences PUT plus ou moins la libération) avec un petit bol d'eau bouillie a été versé sur la viande ouverte, versez un peu de sauce de soja avec couvercle de couverture de sel, ouvert le feu pour faire bouillir un petit gargouillis de feu avec ~ note observée à tout moment, pour éviter le débordement panoramique. Gargouillis environ une demi-heure, éteignez la chaleur, ne pas ouvrir le couvercle.
Eh bien, le temps de manger, si ce n'est pas chaud, vous pouvez préchauffées, avant de servir les graines de sésame saupoudrez (bois de ciboulette persil ah) Oh! Et moi-même servir!