Laver les morceaux coupés de boeuf, parce que rétrécir plus puissant, donc le meilleur de ces morceaux, ou de l'eau bouillante à la mousse sanglante, celle-ci est plus de temps -
Ajouter tajine de boeuf, le gingembre, les feuilles de laurier, la cannelle, l'anis étoilé (ou votre habitude habituelle de ragoût avec des épices), la sauce de soja, l'eau autant que possible de ne pas voir le boeuf plus, parce que le temps sera plus ragoût -
Rouler quelques minutes après le feu pour faire bouillir un petit ragoût de feu ouvert, puis attend -
Lorsque boeuf carottes Shulan add coupées en morceaux, ajusté le goût, puis laisser mijoter, si le boeuf cocotte minute, puis appuyez vers le bas à l'avance, avant l'étape de temps peut être réduit -
89 matures temps les carottes, ajouter un peu de sucre pour aider à aider la couleur, ce qui élimine les couleurs de bonbons frits de problèmes, après l'incendie fermé en excès de sauce casserole, ajouter le sucre, car il peut tourner à cuire correctement, éviter bâton casserole ~