Doit être suffisamment de beurre ramolli, être un logiciel particulièrement spécial et un doigt percer un trou, mais assurez-vous de maintenir la forme, et non pas dans l'eau. Cette étape est importante, pas molle, vous pouvez prendre le coup de sèche-cheveux.
Beurre en ajoutant le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que le volume devient grand blanc
L'eau salée et bien mélanger, versé dans du beurre de saumure et battre jusqu'à ce que la fusion absorption complète
Prendre un bol propre, mélanger de la poudre de bas, de la poudre élevée, l'amidon de maïs, tamisé à un lait homogène
La poudre bonne mélange tamis mélanger deux fois le beurre, mélanger la poudre n'a pas, faire attention de ne pas trop mélangé tourné, éviter les côtes, et vous pouvez le serrer
Recommander l'utilisation de la poche à douille de silicone solide, je passais la bouche de 1 m,
J'utilise 60 litres Anda Jia four à 120 degrés pendant 30 minutes et la cuisson à basse température, évitez la couleur, la flexibilité d'adapter à leur temps, ne connaissent pas peuvent se sentir et laisser cuire 5 minutes, 10 minutes ou étouffant