Toast au beurre méthode directe

Une tentative accidentelle, le goût du produit fini était si doux que j'ai été complètement conquis par lui Ceci est différent de la méthode directe générale, vieillir rapidement? S'il n'existe pas, on comprend aussi qu'il ne peut pas attendre que le ta vieillisse, et qu'il a déjà été mangé.Après avoir essayé pendant 3/4 jours, le goût ne change pas beaucoup. Il est digne de ce nom et pratique. À la fin de l'article, attachez la photo finie du deuxième cheveu avec une humidité excessive Farine riche en gluten 490 grammes l'eau 310 grammes Crème légère 40 grammes lait condensé 20 grammes Sucre semoule 70 grammes Fleur de sel 8 grammes Levure fraîche 15 grammes beurre 30g
  • Préparez d'abord tous les ingrédients, afin de ne pas savoir que l'un d'eux est oublié par la suite, sauf pour le beurre à ramollir au préalable, les autres matériaux peuvent être glacés avant utilisation. Et il ne fait aucun doute que j'utilise toujours la palette K pour pétrir la pâte à forte teneur en eau. L'efficacité du pétrissage en place est beaucoup plus rapide que l'utilisation du crochet de pétrissage

  • Sauf le beurre , mettez tout dans la cuve de pétrissage

  • Mélangez d'abord tous les matériaux humides et secs à la vitesse la plus basse, ajustez l'engrenage à 2-4 vitesses, pétrissez, c'est tout

  • Pétrissez la pâte en boule, la paroi du bac est propre et la pâte a une pellicule épaisse. Ce n'est qu'alors que vous pouvez mettre le beurre ramolli. Faites un léger battement sur la 4e vitesse, laissez la pâte manger un peu de beurre, allumez la 6e vitesse et secouez-la à grande vitesse. Le ka8 utilisé suffit pour utiliser 6 vitesses, le ka6 d'origine doit être ouvert à 8 vitesses

  • L'incapacité de pétrir la pâte en place détermine la qualité du produit fini et la façon de la mettre en place. Au lieu de poursuivre la soi-disant membrane de gant ou membrane de cascade, il prend une petite boule, la soutient et utilise les doigts pour l'étaler doucement et uniformément jusqu'à ce qu'elle supporte. Pour faire un petit trou, le bord du trou doit être lisse! lisse! Non dentelé, très bien

  • Pas besoin de trop de pâte, juste la taille indiquée

  • Après être sorti du cylindre, j'ai utilisé une vieille vidéo. Cette fois j'ai oublié de prendre la photo et de la serrer au milieu. La pâte qui est en place ne collera pas aux mains après avoir été arrondie.

  • Parfait, la température du cylindre doit être bien contrôlée, c'est la raison pour laquelle tout doit être glacé, si elle est basse, cela affectera la fermentation.

  • Un coup, 28 degrés 60P30

  • Autrement dit, retirez l'échappement après 60 minutes, pliez-le et pliez la couette, et continuez à envoyer pendant 30 minutes supplémentaires (c'est aussi une vieille vidéo de pain grillé de blé entier)

  • Après un coup, c'était blanc et gras comme le visage d'un bébé

  • Piquez le trou avec votre doigt et le trou ne se rétractera pas. Mais il ne sera pas découragé ou effondré d'un seul coup.

  • Divisez 250 grammes en un seul morceau

  • Frappez, ventilez, pliez-le 2-3 fois, arrondissez-le, détendez-vous pendant 20 minutes, remettez-le dans la cuve de fermentation et couvrez-le ou couvrez-le d'un film, n'exposez pas directement le plateau de table, il séchera la surface

  • Une fois la relaxation terminée, évacuez, retournez, effectuez le premier rouleau, couvrez la surface et continuez à vous détendre pendant 15 minutes

  • Rouler et relâcher doivent être dans le même sens

  • Roulez la deuxième fois, toujours épuisé, retournez-le, roulez-le, ne pressez pas le fond avec vos doigts délibérément pour la minceur

  • Appuyez à tour de rôle dans la même direction pour entrer dans le moule

  • Réaliser un bimodal, en s'appuyant respectivement sur les deux côtés du moule

  • Le deuxième moteur est de 36 degrés et l'humidité est de 70%, quelle que soit l'heure, mais l'état

  • L'humidité du deuxième cheveu ne doit pas être élevée, sinon la peau finie sera très ridée et les empreintes digitales rebondiront légèrement

  • Préchauffez le four à 210 degrés à l'avance et ajustez-le à 200/28 après être entré dans le four. Après l'avoir mis dans le four, faites attention au temps de recouvrir le papier d'aluminium. J'ai l'habitude d'insérer un plat de cuisson en haut du four lorsque j'entre dans le four.

  • J'utilise Siemens 200/28, et pour le four à vent UNOX 170/26

  • Sortez le moule du four et secouez-le, placez-le sur la grille

  • Joufflu

  • J'aime cette couleur

  • organisation

  • organisation

  • organisation

  • organisation

  • organisation

  • La même recette originale, en ajoutant du beurre et des graines de sésame noires frites avec 10% de poudre sèche

  • Pas de bords irréguliers

  • Erfa a une humidité légèrement plus élevée que la saveur originale et la peau devient plus ridée après refroidissement

  • Avec couvercle, référence pour entrer dans le four

  • parfait

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