Biscuits aux canneberges et aux cerises

C'est agréable de le donner à quelqu'un ~ Peut être remplacé par d'autres fleurs et plantes comestibles Le beurre est relativement dur en hiver, vous pouvez le mettre au four à micro-ondes pour décongeler pendant plus de dix secondes. Augmentez ou diminuez le temps selon votre situation. En été, l'huile deviendra plus puissante, vous devrez peut-être augmenter la quantité de farine ou réduire la quantité d'huile! ! ! J'ai fait au moins deux ou trois ans de cette recette, qui convient mieux à votre goût. Vous pouvez la modifier selon votre goût ~ Si vous l'aimez ~ veuillez le noter élevé ~ merci petites fées Farine à faible teneur en gluten 160 grammes beurre 100g Liquide d'oeuf entier 40 grammes Sucre en poudre 60g canneberge 40 grammes Lait doux en poudre 20 grammes sel 1 g Fleurs de cerisier salées Le bon montant Poudre à pâte (pour les cas où le beurre n'est pas battu) Le bon montant
  • J'ai également ajouté un peu d'extrait de vanille.

  • Préparez les fleurs de cerisier salées à l'avance, faites-les tremper dans l'eau, changez l'eau plusieurs fois, sinon les fleurs de cerisier sont très salées. Les canneberges peuvent être hachées en premier. Si la canneberge que vous avez achetée est trop acide, ébouillantez-la avec de l'eau bouillante, puis essorez-la.

  • Beurre ramolli à température ambiante. Mettez le four à micro-ondes avec la fonction de dégivrage selon la situation. Beurrez jusqu'à blanchâtre! ! Ce point est très important! !

  • Ajouter le liquide d'oeuf en portions et bien mélanger.

  • Ajouter le sucre en poudre et continuer à passer.

  •  Ajouter le lait en poudre, la levure chimique (facultatif), le sel et bien mélanger. Ajoutez ensuite la farine tamisée à faible teneur en gluten et remuez jusqu'à ce qu'elle soit sans poudre. Ajouter les canneberges et bien mélanger. La pâte finale n'est pas très sèche, et elle est un peu mouillée. Appuyez et levez la main. Il est normal de la coller un peu sur la main. Vous n'avez pas besoin d'ajouter trop de farine ~ Si elle est trop collante, juste de la farine appropriée. Pour un problème aussi simple, ne continuez pas à dire les mains collantes dans les commentaires, c'est du bon sens! ! Il n'y a pas de problème avec Fangzi, si vous avez un problème, pensez aux moyens de l'ajuster. Le four de matériel de chacun est différent. Il y a divers problèmes. Quand vous avez le temps, utilisez votre propre cerveau. Si vous réussissez à dessiner des photos, pensez à vos propres problèmes et ne dites pas que l'enseignant n'enseigne pas bien si vous ne pouvez pas faire de problèmes mathématiques comme un enfant! ! (Désolé de trop vous plaindre, amis qui ont vu cette étape merci d'avoir regardé ma recette et de l'avoir essayée, j'ai été vraiment tuée par certaines personnes!)

  • Mettre dans le moule et remodeler. J'ai enveloppé la pâte avec une couche de pellicule plastique pour qu'elle ne colle pas au moule. Mettez au réfrigérateur et congelez. Selon la température du réfrigérateur à la maison, généralement 40 à 60 minutes en hiver et 1 heure en été, il peut être ajusté en fonction de la situation. Si vous le retirez trop fort ou qu'il se brisera lorsque vous le couperez, il est trop gelé, laissez-le simplement à température ambiante pendant un certain temps. Comme le montre la figure, j'ai doublé le montant.

  •  Sakura suce avec du papier essuie-tout. Coupez la pâte en morceaux d'épaisseur uniforme, la mienne a une épaisseur d'environ 3-4 mm. En appuyant sur les fleurs de cerisier, vous vous sentez incrusté. Tournez le four à 160 ° C pendant 10 minutes et retournez la plaque de cuisson encore 10 minutes. Sortez-le et laissez-le refroidir. Selon le tempérament de votre four et l'épaisseur du biscuit, augmentez et diminuez le temps ~

  • J'ai cuit ça pendant une demi-heure. C'est un peu décalé.

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