Crisp neige

beurre 135 grammes sel 3 g Cotton Candy 450 grammes Lait en poudre 165 grammes Mélange de noix, canneberges, etc. 450 grammes Les petits biscuits ronds 450 grammes
  • Les noix mixtes four à 80 degrés incubation, ajouter du sucre pour éviter plus tard en raison des basses températures de rigidité précoce.

  • Vous devez utiliser antiadhésifs! Petite eau de feu, le beurre et le sel dans le chauffage, une huile liquide.

  • Ajout de sucrerie de coton, gardez un petit feu se mélange jusqu'à pas de bonbons de coton blanc.

  • Après que le liquide était clair uniforme de coton jaune bonbons, ajoutant du lait, mélangé uniformément tourné, il était collant. Éteignez la chaleur.

  • Dans un mélange de noix, transformé mixte maintenu, le sucre et les noix mixtes.

  • De la non-coller sur dans un moule carré, en petits biscuits ronds, mettre une couche empilée, et l'aide de mélange avec une spatule.

  • Après le mélange en forme uniforme, plus la température, des gants jetables mis sur une mise en forme à la main, à son tour, toute bonne toute autre côté de la surface.

  • Après laisser refroidir complètement, interrupteur

  • Après avoir coupé le lait en poudre enveloppé dans une neige fine, croustillante sur le bien. L'étanchéité peut reposer pendant une semaine à température ambiante.

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