Les noix mixtes four à 80 degrés incubation, ajouter du sucre pour éviter plus tard en raison des basses températures de rigidité précoce.
Vous devez utiliser antiadhésifs! Petite eau de feu, le beurre et le sel dans le chauffage, une huile liquide.
Ajout de sucrerie de coton, gardez un petit feu se mélange jusqu'à pas de bonbons de coton blanc.
Après que le liquide était clair uniforme de coton jaune bonbons, ajoutant du lait, mélangé uniformément tourné, il était collant. Éteignez la chaleur.
Dans un mélange de noix, transformé mixte maintenu, le sucre et les noix mixtes.
De la non-coller sur dans un moule carré, en petits biscuits ronds, mettre une couche empilée, et l'aide de mélange avec une spatule.
Après le mélange en forme uniforme, plus la température, des gants jetables mis sur une mise en forme à la main, à son tour, toute bonne toute autre côté de la surface.
Après laisser refroidir complètement, interrupteur
Après avoir coupé le lait en poudre enveloppé dans une neige fine, croustillante sur le bien. L'étanchéité peut reposer pendant une semaine à température ambiante.