Tajine Version Duojiaoyutou

tête 2 gingembre 6 ail 1 oignons verts 1 échalote 2 huile montant droit la sauce de soja sauce soja montant droit sucre cristal Dans un petit Poivre feuilles de laurier à la cannelle anisé montant droit bière montant droit
  • Prêt à la tête

  • Je ne m'y attendais pas à des recettes d'écriture, il ne faut pas tirer, photos finies emprunter pour expliquer. 1, pot Taji et versez l'huile, le côté carter d'huile mis les couleurs de bonbons de sucre frit, mis de côté toutes les épices et faire revenir. 2, la propagation sur le fond de la ciboule gingembre pot, Bouchepoisson deux têtes opposées grâce, la sauce de soja for bière Duojiao Cap, feu moyen pendant 1-2 minutes à feu doux pendant 4-5 minutes

  • Ouverture du couvercle, saupoudrez de coriandre oignon, verser de l'huile de chili maison, et le servir!

  • Poissons vivants ......

  • En parlant de ne pas délicieux

  • Biscuits aux canneberges et aux cerises
    Précédent
    version Tajine de boeuf ragoût de carottes
    Prochain
    Couper la tête de saumon au poivre - version tajine
    Yam côtelettes d'agneau tajine
    Tajine gâteau de riz frit kimchi sans huile
    Bacon cuit des pommes de terre (tajine)
    Corn poulet curry végétale (tajine)
    les côtes de légumes Tajine
    Taji Pot Saucisse Claypot Rice
    tranche de rôti de porc Aubergine (version tajine)
    pain de fromage de Congxiang
    yogourt Toast
    package déchiquetée
    fermentation à usage unique de pain grillé de blé entier