biscuits au beurre

Par un après-midi ensoleillé, faites tremper une casserole de thé matcha glacé avec ce biscuit au beurre croquant, ... Selon la petite formule américaine modifiée par le professeur de Jinlizi, elle convient aux plus beaux fans. sucre cristallisé 60g beurre 130g Blanc d'oeuf 30g sel 1/4 cuillère à café Farine à faible teneur en gluten 90g Farine riche en gluten 70g Poudre d'amande 25g
  • 60 grammes de sucre de roche dans le pot de mélange Xiaomei

  • 10 secondes / vitesse 10, poli en sucre en poudre

  • Ajouter 130 grammes de beurre ramolli à l'avance

  • 30 secondes / vitesse 4 envoi (si vous entendez le ralenti à mi-chemin, vous pouvez ouvrir le couvercle et utiliser une spatule en silicone souple pour le rassembler au milieu)

  • Ajouter 30 grammes de blanc d'oeuf, 1/4 cuillère à café de sel et mélanger à 20 secondes / vitesse 4.

  • Mettez un bol sur le couvercle du pot de mélange Xiaomei et commandez-le. Pesez 90 grammes de farine à faible teneur en gluten, 70 grammes de farine à haute teneur en gluten et 25 grammes de farine d'amande

  • Tamiser le mélange de poudre dans le pot de mélange Xiaomei

  • Mélange 20 secondes / vitesse 4 (si vous entendez tourner au ralenti au milieu, vous pouvez ouvrir le couvercle et utiliser une spatule en silicone doux pour le rassembler au milieu)

  • Préparer 8 dents bouche moyenne

  • Mettez dans un sac de fleurs

  • Mettez le sac de décoration dans une tasse ou un bol à grande bouche, tournez le sac de décoration vers l'extérieur

  • Grattez la pâte dans le sac de décoration avec une spatule en silicone souple, coupez une partie de l'avant du sac de décoration, juste pour exposer toutes les dents de la bouche de la fleur. Utilisez un grattoir pour gratter la farine de la paroi du sac vers l'avant.

  • Préchauffez le four à 170 degrés. Commencez à décorer les fleurs, voir la vidéo,, vous pouvez pratiquer plusieurs fois. Le mouvement doit être rapide en hiver, le beurre est solidifié et il n'est pas facile à presser, à l'aide de la température de la paume, les cookies peuvent être pressés plus facilement.

  • Un de mes plateaux de cuisson Beiding était plein et un autre plateau de cuisson Beiding était inquiet.

  • Humidifiez vos doigts et appuyez doucement sur la partie pointue de l'extrémité du cookie pour éviter une cuisson facile de cette partie

  • Mettez-le au milieu du four préchauffé, 170 degrés pendant 15-18 minutes, mon four Beiding est légèrement plus long pendant 18 minutes, veuillez ajuster le temps en fonction de la température de chaque four.

  • Cuire au four jusqu'à ce que les bords des biscuits brunissent légèrement et que vous soyez prêt à sortir. Je fais cuire un peu plus longtemps sur la photo, le temps peut être raccourci.

  • Prenez un beau thé l'après-midi

  • biscuits au beurre croustillante aux bas-fonds de référence Tinrry vidéo
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