60 grammes de sucre de roche dans le pot de mélange Xiaomei
10 secondes / vitesse 10, poli en sucre en poudre
Ajouter 130 grammes de beurre ramolli à l'avance
30 secondes / vitesse 4 envoi (si vous entendez le ralenti à mi-chemin, vous pouvez ouvrir le couvercle et utiliser une spatule en silicone souple pour le rassembler au milieu)
Ajouter 30 grammes de blanc d'oeuf, 1/4 cuillère à café de sel et mélanger à 20 secondes / vitesse 4.
Mettez un bol sur le couvercle du pot de mélange Xiaomei et commandez-le. Pesez 90 grammes de farine à faible teneur en gluten, 70 grammes de farine à haute teneur en gluten et 25 grammes de farine d'amande
Tamiser le mélange de poudre dans le pot de mélange Xiaomei
Mélange 20 secondes / vitesse 4 (si vous entendez tourner au ralenti au milieu, vous pouvez ouvrir le couvercle et utiliser une spatule en silicone doux pour le rassembler au milieu)
Préparer 8 dents bouche moyenne
Mettez dans un sac de fleurs
Mettez le sac de décoration dans une tasse ou un bol à grande bouche, tournez le sac de décoration vers l'extérieur
Grattez la pâte dans le sac de décoration avec une spatule en silicone souple, coupez une partie de l'avant du sac de décoration, juste pour exposer toutes les dents de la bouche de la fleur. Utilisez un grattoir pour gratter la farine de la paroi du sac vers l'avant.
Préchauffez le four à 170 degrés. Commencez à décorer les fleurs, voir la vidéo,, vous pouvez pratiquer plusieurs fois. Le mouvement doit être rapide en hiver, le beurre est solidifié et il n'est pas facile à presser, à l'aide de la température de la paume, les cookies peuvent être pressés plus facilement.
Un de mes plateaux de cuisson Beiding était plein et un autre plateau de cuisson Beiding était inquiet.
Humidifiez vos doigts et appuyez doucement sur la partie pointue de l'extrémité du cookie pour éviter une cuisson facile de cette partie
Mettez-le au milieu du four préchauffé, 170 degrés pendant 15-18 minutes, mon four Beiding est légèrement plus long pendant 18 minutes, veuillez ajuster le temps en fonction de la température de chaque four.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords des biscuits brunissent légèrement et que vous soyez prêt à sortir. Je fais cuire un peu plus longtemps sur la photo, le temps peut être raccourci.
Prenez un beau thé l'après-midi