Yam côtelettes d'agneau tajine

J'aime à penser comme une sorte de ragoûts tajine spéciaux, ses mensonges clés entièrement avec les épices et laisser mijoter, laissez ces merveilleuses saveurs ont le temps de venir lentement. Vous avez besoin d'un vrai tajine authentique adulte, afin de reproduire cette nourriture de route. Après avoir appris ce principe cuisiner des plats marocains, et je sens que je peux faire les mains sur les changements sans fin des plats tajine à la maison, essayez le carré d'agneau tajine igname route il. épices côtelette d'agneau igname chili oignons
  • Après acheté des côtelettes d'agneau frais, coupé en une taille appropriée dans un bol qui

  • Frotter avec du sel et des épices, puis construit avec une pellicule de plastique dans le réfrigérateur marinée pendant plusieurs heures, de préférence la nuit, de sorte que le sel et les épices de pénétrer, laisser la viande produite goût merveilleux.

  • Pour préparer le temps ragoût, la petite cuillère d'huile végétale ou de l'huile d'olive versée dans la poêle, en ajoutant plus d'une douzaine d'ail, vous pouvez ajouter un peu d'ail, je crois que cela fera encore mieux le goût

  • À feu doux et faire revenir l'ail, profiter des côtelettes d'agneau marinées dans le pot, remuer pour changer de couleur, ajoutez la bonne quantité d'eau, en raison du ragoût longtemps, donc une fois mis assez d'eau.

  • A cette époque, tous les côtelettes d'agneau et de la soupe versé dans le pot Taki, couvert, se transformer en un petit frémissement de feu pendant environ une demi-heure. Cette fois-ci, vous pouvez ajouter ignames Chopped

  • Incorporer lentement le pot entier, puis couvrir la casserole et continuer à cuire pendant une heure, attention à la situation du pot, si elle semble trop sèche, ajouter un peu d'eau.

  • Après le temps est écoulé, ouvrez le couvercle

  • Vérifier le degré de soupe épaisse.

  • Si la soupe semble trop sont devenus plus, puis mettre le couvercle du couvercle et laisser mijoter pendant cinq à dix minutes.

  • Couper la tête de saumon au poivre - version tajine
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