Après acheté des côtelettes d'agneau frais, coupé en une taille appropriée dans un bol qui
Frotter avec du sel et des épices, puis construit avec une pellicule de plastique dans le réfrigérateur marinée pendant plusieurs heures, de préférence la nuit, de sorte que le sel et les épices de pénétrer, laisser la viande produite goût merveilleux.
Pour préparer le temps ragoût, la petite cuillère d'huile végétale ou de l'huile d'olive versée dans la poêle, en ajoutant plus d'une douzaine d'ail, vous pouvez ajouter un peu d'ail, je crois que cela fera encore mieux le goût
À feu doux et faire revenir l'ail, profiter des côtelettes d'agneau marinées dans le pot, remuer pour changer de couleur, ajoutez la bonne quantité d'eau, en raison du ragoût longtemps, donc une fois mis assez d'eau.
A cette époque, tous les côtelettes d'agneau et de la soupe versé dans le pot Taki, couvert, se transformer en un petit frémissement de feu pendant environ une demi-heure. Cette fois-ci, vous pouvez ajouter ignames Chopped
Incorporer lentement le pot entier, puis couvrir la casserole et continuer à cuire pendant une heure, attention à la situation du pot, si elle semble trop sèche, ajouter un peu d'eau.
Après le temps est écoulé, ouvrez le couvercle
Vérifier le degré de soupe épaisse.
Si la soupe semble trop sont devenus plus, puis mettre le couvercle du couvercle et laisser mijoter pendant cinq à dix minutes.