Ajoutez 1 cuillère d'huile au fond du pot Taji, ajoutez 3 tasses de riz, faites tremper dans de l'eau tiède pendant 1 heure jusqu'à ce que les grains de riz soient blancs et que la quantité d'eau soit 1 cm plus élevée que le riz.
Pommes de terre en dés, trempées dans l'eau, persil haché, gingembre et ail tranchés, carottes, poivrons, dés, saucisses en dés.
Généralement, 1 grosse pomme de terre et 1 carotte, 1 oignon, 1 poivron vert et d'autres légumes peuvent être coupés en une seule fois et peuvent être mangés en deux portions. La moitié restante des légumes peut être conservée dans un sac scellé et conservée au réfrigérateur pendant Il suffit de le manger à l'intérieur, c'est pratique et rapide.
Couper en dés les pommes de terre, les carottes, les oignons, les tranches de gingembre, les tranches d'ail sur le riz, couvrir avec le couvercle, à feu moyen pendant 3 minutes jusqu'à ébullition, tourner à feu doux.
Après 2 minutes sur un petit feu, soulevez le couvercle et voyez que le riz bouillonne en nid d'abeille, mettez la saucisse, couvrez le couvercle et laissez mijoter 2 minutes sur un petit feu.
À ce moment, ajustez rapidement le jus, ajoutez la sauce soja, le sel, la vieille sauce soja, la sauce aux huîtres, le tofu fermenté, 2 cuillères d'eau chaude et mélangez bien, saupoudrez de coriandre et ajoutez du parfum.
Découvrez le couvercle, évitez la saucisse et versez la sauce uniformément, afin que la saucisse ne soit pas trop salée.Les 2 cuillères à soupe d'eau ajoutées pour ajuster la sauce peuvent également ajouter de l'eau au riz pour éviter de coller à la casserole. Couvrir et couvrir, ragoût pendant 5 minutes, faites attention à ne pas coller le pot, il est donc important de graisser uniformément le fond du pot avant de mettre le riz.
Éteignez le feu, laissez mijoter 15 minutes, soulevez le couvercle, saupoudrez de poivron vert, mélangez bien et mangez.