Ingrédients
- niébé 1
- La viande maigre 200g
accessoires
- L'huile d'arachide montant droit
- sel montant droit
- ail 1 tsp
- poivre vert montant droit
- sauce Oyster montant droit
- autres goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients, l'ail, les poivrons, les haricots, la viande maigre.
- 2 niébé et poivrons, stand de lavage.
- 3 poivrons hachés, l'ail, la viande maigre.
- 4 pot, mis 3 fois plus d'huile que d'habitude.
- 5 huit chaleur jusqu'à ce que la température de l'huile, on le verse dans de l'eau filtrée du niébé. Légèrement regard frit.
- 6 surface de dolique être légère blanchiment, plissement, mettre gémissent bol, pour contrôler l'excès d'huile.
- 7 un autre pot, versez la viande, remuer le feu.
- 8 versez le poivre vert et comprimés d'ail.
- 9 avait une bonne huile dans le sauté de caroube.
- 10 mettre une cuillerée de sel.
- 11 ajouter quantité appropriée de sauce aux huîtres.
- 12 huile légèrement haricots frits peut être quelques-uns.
- 13 terminé.
Conseils
Les haricots doivent être vidés de leur eau à l'huile, sinon l'huile gicler, facile à brûler.