Porc dolique d'huile

Ingrédients
  • niébé 1
  • La viande maigre 200g
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel montant droit
  • ail 1 tsp
  • poivre vert montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients, l'ail, les poivrons, les haricots, la viande maigre.
  • 2 niébé et poivrons, stand de lavage.
  • 3 poivrons hachés, l'ail, la viande maigre.
  • 4 pot, mis 3 fois plus d'huile que d'habitude.
  • 5 huit chaleur jusqu'à ce que la température de l'huile, on le verse dans de l'eau filtrée du niébé. Légèrement regard frit.
  • 6 surface de dolique être légère blanchiment, plissement, mettre gémissent bol, pour contrôler l'excès d'huile.
  • 7 un autre pot, versez la viande, remuer le feu.
  • 8 versez le poivre vert et comprimés d'ail.
  • 9 avait une bonne huile dans le sauté de caroube.
  • 10 mettre une cuillerée de sel.
  • 11 ajouter quantité appropriée de sauce aux huîtres.
  • 12 huile légèrement haricots frits peut être quelques-uns.
  • 13 terminé.

Conseils

Les haricots doivent être vidés de leur eau à l'huile, sinon l'huile gicler, facile à brûler.
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